目前日期文章:201409 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

烏干達有許多男性近日向政府部門投訴,稱政府發放的保險套又小又短,常讓他們在使用時有「爆精」的問題和憂慮。

據英國《都市報》報導,中非國家有愛滋病傳染問題,平均每年都有8萬人因此死亡,因此烏干達政府發放保險套,來防治愛滋病傳染。不過最近有許多烏干達男性向政府抱怨,稱保險套又小又短,除了讓他們在使用時相當不方便,還有可能發生「爆精」問題,因此要求政府能提供超大號保險套。

一般正常尺寸的保險套界在17~22公分間,但也有廠商推出23~24公分的超大號保險套。(施旖婕/綜合外電報導)

日本原裝OKAMOTO岡本 0.02EX聚氨酯 前端加大超薄保險套

日本原裝OKAMOTO岡本 0.02EX聚氨酯 前端加大超薄保險套

套寶貝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

微軟創辦人比爾.蓋茲今天表示,新研發的「下一代」超薄、宛如皮膚的保險套能提升快感,將有助人口控制,並由先進國家企業提供經費量產。報導說有望在明年上市。

比爾.蓋茲去年透過比爾暨梅琳達蓋茲基金會(Bill and Melinda Gates Foundation)的「全球醫療保健計畫大挑戰」(Grand Challenges),提供數筆10萬美元給發明家,以研發「下一代」的超薄保險套。

根據法新社,蓋茲今天在印度新德里表示,看來科技材質有所突破,能讓保險套「非常、非常薄」。

套寶貝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南京市公安局禁毒支隊近日偵破一起特大制販毒品案件,查獲高純度海洛因1.8公斤、毒品添加劑7公斤,而為掩人耳目,這些毒品被放入保險套,再塞進食品易開罐內封口。

 

中國江蘇網報導,今年7月,南京市公安局禁毒支隊獲取線索,貴州人鄒某盤踞在城東一帶販賣海洛因,數量大,很有可能設置秘密加工點。調查顯示,鄒某通過同鄉關係網羅一批手下,與南京市涉毒人員聯繫緊密,同時頻繁往返於昆明、貴陽和南京等地,帳戶資金往來異常,存在大宗毒品犯罪嫌疑。

套寶貝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

談感情,需要彼此信任。各自能夠擁有的空間究竟有多大?其實關鍵在於:雙方的信任有多深。但別忘記:信任是靠彼此的誠意和紀律,漸漸累積出來的。 薇思和峰嚴談戀愛,她一開始就承認自己是個沒有安全感的女孩,習慣用查勤來安定胡思亂想的心。峰嚴為了彰顯「問心無愧」的坦蕩態度,直接回答:「你儘管查,沒關係!」

果然把此話當真的薇思,不但照三餐、加睡前,還外帶下午茶,每隔一段時間,想到就打電話查勤。好在她會用撒嬌的語氣取代質詢的態度,沒有直接引起峰嚴的反感。當兩人關係很緊張,還能相處融洽,其實要歸功於:峰嚴處事向來周到,不費太多力氣,就把薇思搞定。可是,並不代表他真的沒做虧心事。

狐狸精幫忙掩護 

套寶貝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【林師民╱新竹報導】越南籍阮姓女子和有婦之夫洪姓男子不倫戀,去年4月間,洪男出錢租套房給阮女住,2人築起愛之巢,2個多月來在套房內發生約30次性 行為,洪的妻子本被蒙在鼓裡,直到去年7月間,洪男帶阮女到苗栗玩,2人進汽車旅館發生性關係,洪男離開時順手拿走房間裡未使用的保險套,結果保險套掉在 車上,洪妻無意間看到,氣得半死,馬上質問丈夫,洪男解釋不出來,只好坦承偷吃。

洪妻怒告阮女妨害家庭,刑事部分阮女已遭判刑。洪妻認為阮女害她家庭破碎,傷害她配偶權益,向阮女求償精神撫慰金50萬元,新竹地院法官衡量雙方收入、身分地位等,昨天判決阮女須賠償洪妻20萬元。

套寶貝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

640_d68096a031fbba88fd6a99cac4812eb5[1]  

與另一半辦完事後,用過的保險套要怎麼處理?網友zoeforce在批踢踢西斯(sex)板分享專業認真文,分享用過保險套丟法心得,讓網友大讚看西斯長知識。

文章標籤

套寶貝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()