前陣子在台北的保險套專賣店看到Okamoto岡本 Skinless Skin 蝶薄型保險套(10入裝)

覺得買來用很適合!

但是我想如果在網路上買應該會比較便宜,也可以順便參考網友心得分享,以及推薦哪裡買最便宜。

評比的結果,發現它的可買性實在太高了,讚啦!

最後我決定在套寶貝保險套專賣店買,因為這家網站是老字號了,品質有保障,也不擔心買貴。

誠心推薦,有興趣的網友可以參考看看。

Okamoto岡本 Skinless Skin 蝶薄型保險套(10入裝)

商品網址:http://taobaby.tv/product.php?id=29078

Skinless Skin輕薄系列-全方位品質再進化!

輕薄系列,價格實惠,水感潤滑,Easy Unrolling技術,上套輕鬆快速。

日本領導品牌,岡本經典款系列產品,獨特套身設計,翻轉快速更順暢,採用乳膠材質。

蝶薄型,如蝶翼般輕薄,清新清爽。

商品網址:http://taobaby.tv/product.php?id=29078

創作者介紹
創作者 套寶貝 的頭像
套寶貝

套寶貝保險套專賣店

套寶貝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()